モンブランサンド
チョココーティングされたパイを挟み込み、モンブランクリームとふわふわシフォンのアクセントに。
さつまいものキャラメルクリームサンド
キャラメルクリームにキャラメリゼした焼き芋をトッピング。
キャラメルバナナサンド
自家製の生キャラメルをバナナにたっぷり絡めました。
ティラミスサンド
人気のもっちりチョコシフォンにエスプレッソソースを染み込ませ、マスカルポーネチーズとアングレーズソースで本格、濃厚なチーズクリームを挟みます。
オレオクリームサンド
生クリームにオレオを加えてザクザク食感に仕上げています。
紅茶クリームサンド
アールグレイを生クリームで丁寧に抽出しました。
紅茶好きな方に是非、食べていただきたいです。